Zutaten

½ kg Polenta
1 ¼  gesalzenes Wasser
Zimt
Vanillie
2 – 3 El. Zucker (Xylit)
3 El. Butter
2 Eier
1/8l Schlagobers
Äpfel
Kardamom
Prise Salz
Zitrone
Orangenschalen

Zubereitung

Wasser mit Salz aufkochen und Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Ausquellen lassen und bei Seite stellen.

Obers und die anderen Zutaten vermengen und unter die Polenta heben.

Geschmolzene Butter unterheben und in eine Auflaufform geben.

Äpfel geschält und gerieben mit Zimt bestreuen und auf die Polenta geben.

für 30 min ins Backrohr bei 180 Grad

 

2 Responses to Rezept: Apfel-Polentaauflauf

  1. Monika sagt:

    Wird der Apfel-Polenta-Auflauf noch im Backrohr überbacken, wenn alles in der Aufllaufform ist? Wenn ja bei wielviel °C und wie lange?
    l.g. M.Schöndorfer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.